​科顺集团董事长陈伟忠到钦州港区洽谈合作项目

发布日期:2018-05-04 17:14 来源: 管委办公室宣传科

   5月3日,科顺集团董事长陈伟忠一行4人到钦州港经济技术开发区就新型防水材料生产基地及物流中心建设项目洽谈合作,开发区工委副书记温光焕陪同并参加座谈。  

   

  科顺集团是我国最具规模的防水材料专业生产企业之一,主营产品包括防水卷材和防水涂料两大类,目前科顺集团已在全国布局了八大生产基地。为拓展华南地区市场,科顺集团拟在广西出资设立全资子公司,并以该公司为项目实施主体,投资兴建项目。

  座谈会上,开发区相关部门向来访客人展示了开发区的六大产业模块,交通区位优势及石化产业园区等具体情况。科顺集团也就其生产线特点、产品用料来源等问题进行了具体说明。双方交流顺畅,合作诚意十足,均表示进一步寻求发展契机。

  会议指出,开发区有优厚的地理区位优势,港口资源丰富和交通条件便利,辐射范围广,当前正致力于把钦州港建设成为“一带一路”南向通道陆海枢纽港,构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局。对于企业项目落户生产,辐射西南市场,拓展东盟区域有较大优势,希望双方进一步加强沟通,加紧对接,促使项目早日落户开发区。

   

  座谈会后,科顺集团一行还实地考察了项目选址等地。