钦州港区班子会强调:抓好项目建设,强化项目支撑

发布日期:2018-03-13 17:46 来源: 管委办公室宣传科

  3月13日,钦州港经济技术开发区召开工管委班子2018年第二次会议,研究华谊项目征地搬迁等工作。会议强调,要振奋精神,再接再厉,紧紧抓住重大项目这个“牛鼻子”,大干、快干、实干,力促各重大项目快马加鞭。工委书记苏英权主持会议,管委主任徐科峰等参加会议。 

  

  

   

  

  会议指出,华谊项目征地搬迁工作经过大家的艰苦努力,工作进展和工作成效都取得了阶段性的成绩。但要全部圆满完成攻坚任务,仍需再接再厉,振奋精神,继续以钉丁子的精神全力以赴地深入到各户开展工作。 

  

  会议要求,工管委领导,各责任单位领导要起到先锋带头作用,以好的作风带领本单位全体干部职工和各方力量,继续发扬春节前加班加点、奋发有为、迎难而上的精神状态、以每天有进展、每天有突破的工作成效,全力以赴抓好华谊项目征地搬迁工作。各部门要形成相互协作,形成工作合力,确保分配的任务在近期全部完成,确保华谊项目今年得到大规模推进。 

  

   

  

  会议强调,项目是支撑,项目建设是地方经济发展的牛鼻子,增强发展后劲,抓手就是抓好项目建设,强化项目支撑。开发区各级各部门、广大党员干部要提高政治站位,讲大局、讲团结、讲纪律,讲效率,拿出只争朝夕、敢于担当的拼劲,紧紧抓住重大项目这个“牛鼻子”,一心一意谋发展,全心全意搞建设,将心思用在工作上,将智慧用在项目建设和企业服务上,进一步加快项目建设,确保一大批项目快速推进。要完善“抱团推进”重大项目、重要工作机制,加强项目推进精细化管理,重点推进华谊项目等重大项目建设,全力谱写新时代钦州港发展新篇章。要做好安全生产和维稳工作,营造一个安定的发展环境,确保全面完成全年的目标任务。 

  

  会议还研究审议了其他事项。