喻云林:以时不我待只争朝夕的精神抓好落实

发布日期:2018-03-12 17:12 来源: 管委办公室宣传科

  3月8日,自治区党委常委、组织部部长喻云林一行深入钦州港经济技术开发区,就推进重大项目建设进行调研。并组织召开2018年广西北部湾千万标箱现代化港口工程建设现场推进会。市长谭丕创陪同并汇报相关情况。 

  

  

   

  喻云林(左二)在华谊项目现场 

  

  当天,喻云林一行深入中船钦州大型海工修造及保障项目基地、华谊钦州化工新材料一体化基地、钦州港金鼓江作业区13#泊位、大榄坪南作业区13#泊位,钦州东航道扩建工程现场等地,与参建单位负责人面对面交流,详细了解项目建设情况。并现场办公,研究部署解决项目推进中遇到的困难和问题。 

  

   

  

  在随后召开的现场推进会上,喻云林听取了自治区有关部门和钦州市、北海市、防城港市等有关推进广西北部湾千万标箱现代化港口建设情况的汇报。他强调,要按照中央和自治区的部署要求,真抓实干快建设,顺利完成各项目标任务。要强化合作意识,齐心协力解决突出问题,做到“一盘棋”、高质量地推进重大项目建设。要进一步增强抓落实的能力,以只争朝夕的精神迎难而上,加强督查检查,在“十三五”期间圆满完成广西北部湾千万标箱现代化港口工程建设的目标。 

  

  市领导李盛、市政府秘书长覃重及开发区管委主任徐科峰等参加上述活动。