钦州港区督查!不留一氧化碳中毒隐患一丝角落

发布日期:2018-02-28 15:07 来源: 管委办公室宣传科

  “太感谢你们了!因为你们积极进村入户督查宣传,我才明白煤气罐装在卫生间这么危险。”联民村民对督查工作人员连连道谢。

  

 

  2月26日,钦州港经济技术开发区督查室、住建局、工委宣传部组成联合督查组,深入犀牛脚镇督查一氧化碳中毒预防工作,对宣传防范、安全隐患排查、整改等工作进行全面督查,指导镇村进行一氧化碳中毒预防工作的整改。

  

 

  督查组进村入户,走街串巷,深入犀牛脚村、联民村、乌雷村等村,查看村民家中煤气罐安装、煤气设备改造等情况,耐心解答群众心中疑问,指导解决一氧化碳中毒防范工作中遇到的困难和问题,宣传防范一氧化碳中毒的专业知识。督查过程中,工作人员的良好服务取得群众的连连点赞!

  

  

  督查组要求镇村干部,要时刻绷紧一氧化碳中毒防范工作的弦,全面排查一氧化碳中毒安全隐患,深入每一村每一户每一房,查看每只罐每条管,落实改造不合规煤气设备。要层层压实责任,把一氧化碳中毒防范知识宣传到每一人,做到不留隐患一丝死角,取保人民群众生命财产安全。