当前位置 : 首页 > 最新动态 > 内容

王雄昌参加指导钦州港区工委领导班子2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-06 11:44 来源: 管委办公室宣传科

  2月5日晚上,市委常委、钦州保税港区管委会常务副主任、开发区工委第一书记王雄昌参加指导钦州港经济技术开发区工委领导班子2017年度民主生活会。 

  

   

  

   

  王雄昌到会指导

  

  会前,王雄昌认真审阅了开发区工委领导班子民主生活会有关对照检查材料,与工管委主要负责同志开展谈心谈话。会议通报了工委领导班子2016年度民主生活会整改措施落实和2017年度民主生活会征求意见情况。 

  

  

  苏英权作对照检查、自我剖析

  

   

  徐科峰作对照检查、自我剖析 

  

  开发区工委书记苏英权主持会议并代表工委领导班子作对照检查,随后苏英权、徐科峰、温光焕、许国清、赵仕好、卢俊、莫鉴贤、韦彭、叶自建、宁辉、邓宗富、陈卫、庞广珍、陈冲、黄世钊等工委班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。大家紧扣主题,认真摆出存在的问题,剖析思想根源,提出整改具体措施。 

  

  在认真听完大家发言之后,王雄昌指出,开发区工委班子民主生活会高质量完成,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。要以开好民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断加强和改进常委班子和个人的思想作风建设,敢于担当负责、攻坚克难,推进全面从严治党向纵深发展。 

  

  王雄昌强调,要以党的政治建设为统领,巩固、转化、运用好民主生活会的成果,持之以恒、驰而不息地加强作风建设,努力营造风清气正的政治生态,要全面贯彻新发展理念,牢牢把握高质量发展的根本要求,扎实做好开发区改革发展稳定各项工作,推动开发区各项工作迈上新台阶。为把“钦州建设成为‘一带一路’南向通道陆海枢纽城市,构建“大开放、大港口、大通道、大产业、大物流”新格局作出新的更大贡献。 

  

   

  

   

  

  苏英权代表工委班子作表态发言时表示,要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,坚定维护习近平总书记党的领袖和核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚持目标导向和问题导向相统一,以坚决的态度、务实的作风抓好整改落实工作。 

  

  要强化责任担当,将中央、自治区和市委的决策部署转化为工作思路和举措,把握好“一带一路”、中新互联互通南向通道等战略机遇,统筹做岁末年初工作。要以这次民主生活会召开为新起点,以更加自觉的态度、更加务实的作风、更加严格的纪律推进全面从严治党,为实现新的发展目标提供坚强保障。 

  

  市纪委常委陆杰琥,市“两新”党工委书记、市委组织部副部长黎永进等参加民主生活会。 

  

   

  

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案