当前位置 : 首页 > 最新动态 > 内容

钦州港区召开第四季度道路交通安全工作联席会议

发布日期:2018-01-12 16:58 来源: 管委办宣传科

  1月12日,钦州港经济技术开发区召开第四季度道路交通安全工作联席会议,总结2017年第四季度开发区道路交通安全工作,为两会、春运和新春佳节的召开创造良好的道路交通环境,并部署下一阶段的工作任务。

 

 

  会议传达了自治区和市道路交通安全联席会议精神,各镇、各职能部门汇报了2017年第四季度道路交通安全管理工作情况。

 

  会议指出,2017年四季度,开发区狠抓落实安全监管“党政同责、一岗双责”,不断深化道路交通安全管理机制创新,狠抓道路交通安全隐患排查和道路交通秩序综合整治,确保开发区道路交通安全形势总体平稳。

  会议强调,要针对农村、运输企业、学校等重点区域、人群,加强交通安全隐患排查工作,各级各部门要配合好交通部门,强化沟通,协调联动,形成合力,加大对三轮车、摩托车、非法营运车辆的打击力度,同时,要充分运用互联网+模式,不断完善道路交通信息化建设及应用,形成有效的道路交通信息动态监管,努力为两会、春运和新春佳节创造良好的道路交通环境。

 

 

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案