当前位置 : 首页>部门动态

临海公司召开2018年度工作总结大会

发布日期:2019-01-30 11:41 来源: 管委办公室宣传科

 

 

  

124日,临海公司在招商大厦6楼会议室召开2018年度工作总结大会

 

会上,临海公司董事长徐立锋对2018年公司工作总体运行情况进行总结 会议指出,在市委、市政府正确领导,开发区工委、管委和钦州市开投集团公司大力支持和公司各级干部职工的共同努力下,临海公司在项目建设、融资租赁、财务管理、经营业务拓展、党的建设等各项工作取得了显著的成效。 

  

会议强调,一是扎实推进项目建设,确保完成市政府下达的目标任务;二是继续发挥融资平台作用,创新融资方式,拓宽公司资金来源,提供资金保障;三是加强现金流体系建设,解决非营利性项目资金紧缺问题;四是加强党的建设,坚持党对国有企业的领导不动摇,推进党建工作与中心工作深度融合。 

会议宣布了临海公司2018年度“优秀领导”及“先进工作者”的评选结果,对工作表现突出的高管成员和相关部门职工进行表彰。