当前位置 : 首页>部门动态

钦州市第三次土地调查领导小组到钦州港区开展第三次国土调查专项检查工作

发布日期:2019-01-30 11:30 来源: 管委办公室宣传科

  

 1月23日,钦州市第三次土地调查领导小组到钦州港区开展第三次国土调查专项检查工作。 

检查组通过查阅资料、座谈交流、实地走访等方式,对钦州港区第三次国土调查开展情况、机构组建情况、经费落实情况及下一步工作措施等进行专项检查 

开展第三次国土调查,有利于全面摸清钦州市土地利用现状,掌握土地利用潜力和未利用土地的基本情况,为土地规划、农用地转用、土地征收、年度用地计划提供科学依据,为招商引资、产业布局和开发时序提供科学参考。 

  

检查组指出,钦州港区的第三次国土调查工作取得了阶段性的成果,下一步,继续按照钦州市三调实施方案要求的时间进度开展工作,提高数据质量,保质保量完成钦州港区第三次全国土地调查工作。