当前位置 : 首页>部门动态

钦州港区开展经济普查入户登记工作

发布日期:2019-01-11 16:35 来源: 管委办公室宣传科

 201911日是全国第四次经济普查正式登记日,钦州港经济技术开发区普查员深入三十个普查区进行入户登记工作。 

 

普查正式登记是整个普查工作的核心,对整个普查的成败起着决定性作用。通过经济普查,可以全面摸清开发区第二产业和第三产业发展的基本数据,包括人员工资、财务收支、资产负债,企业主要生产经营活动、生产能力、固定资产投资、能源消耗量、研发支出等主要经济数据,客观反映开发区第二产业和第三产业发展的规模和效益,全面准确反映供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展,为开发区经济社会发展提供科学准确的统计信息支持。 

 

 

此次普查时间为11日开始到415日,期间,普查员将会持证入户进行登记,普查时期资料为2018年年度资料。截止2019111,开发区清查有效单位数为1298户,个体经营户数为1827户。(经发局  刘桂铭)