当前位置 : 首页>部门动态

不忘初心 安监局开展“党员活动日”活动

发布日期:2018-07-23 16:02 来源: 安监局
  7月19日,钦州港经济技术开发区安全生产监督管理局党支部组织全体党员到浦北县大成镇张世聪故居和柑子根第一党支部开展“党员活动日”活动。随后,与浦北县安监局开展危险化学品行业安全监管工作交流,开发区工委委员、管委副主任肖红元参加活动。
  安监局全体党员干部参观了张世聪故居和柑子根第一党支部旧址展厅。重温入党誓词,铭记英雄先烈,不忘入党初心。并观看了张世聪、朱兰清、许家骅、邱鸿等革命烈士的英勇事迹和《烽火岁月-浦北篇》教育纪录片。
  随后,安监局还就当前安全监管中的重点和难点问题与浦北县安监局开展座谈交流。会上,双方就安全生产执法检查、重点行业领域监管方式方法、行政处罚等工作开展了探讨和交流。
  活动结束后,支部党员干部纷纷表示,要在今后的工作中,以革命先烈们为榜样,牢记党的宗旨,立足岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,主动作为,不断改进工作方式方法,推动开发区安全生产工作再上新台阶。