当前位置 : 首页>部门动态

钦州港区工商局喜获“打假先锋、维权楷模”锦旗

发布日期:2018-07-02 18:28 来源: 工商局

  近日,钦州港区工商局查处了一起侵犯“五谷渔粉”注册商标专用权案件,有效保护了“五谷渔粉”注册商标的专用权。该商标持有人充分肯定工商的工作,十分满意处理结果,特送来“打假先锋、维权楷模”锦旗一面以示感谢和鼓励。 

  近年来,为进一步加大知识产权保护力度,严厉打击侵犯注册商标专用权行为,钦州港区工商局充分利用12315申诉举报热线、微信公众号、工商所消费维权点等介质,畅通电话举报、现场举报、网络举报等举报渠道,发现一起,查处一起,加大打击力度,在辖区范围内组织开展多次打击侵犯商标专用权专项行动。先后立案查办涉及卫生卷纸、白酒、洗衣粉、润滑油、米粉等注册商标专用权案件23起,挽回直接经济损失10万余元。 

 

  下一步,钦州港区工商局将继续加强监管力度,加大流通领域侵权行为的查处力度,为钦州港区营造安全有序、诚实信用的市场经商环境保驾护航。