当前位置 : 首页>部门动态

钦州港区积极开展交通运输物流企业调研走访

发布日期:2018-06-26 17:16 来源: 经济发展局

  6月25日下午,为加快推进钦州港经济技术开发区交通运输物流业发展,管委副主任莫鉴贤带领经发局相关工作人员深入开发区交通运输物流业企业,积极开展调研走访活动。

图为调研组一行与广西中外运物流有限公司钦州港分公司座谈

  调研组一行先后来到广西久和油脂有限公司和广西中外运物流有限公司钦州港分公司,详细了解企业发展经营及运输物流状况,认真听取企业存在困难及意见建议。 

  座谈会上,莫鉴贤副主任向企业相关负责人积极宣传当前开发区促进交通运输业发展若干政策,鼓励企业整合现有运输资源在开发区做大做强。企业相关负责人表示,将积极协调母公司解决汇总申报缴纳税款的问和题,争取把更多税收留在当地,为开发区建设作出应有贡献。 

图为调研组一行与广西久和油脂有限公司座谈

  下一步,经发局将继续开展交通运输物流企业梳理排查,积极落实各项优惠扶持政策,营造良好公平经营环境,推动本地物流企业做大做强,培育壮大开发区税源。(经济发展局)