当前位置 : 首页>部门动态

钦州市国土资源局港区分局正式开展“三镇两村”国土资源管理工作交接

发布日期:2018-05-28 16:19 来源: 国土分局

  2018年5月25日,钦州市国土资源局港区分局与钦州市国土资源局钦南分局正式就“三镇两村”国土资源管理工作进行交接,确保做到原移交的不少交,新增的全交完。市国土资源局相关领导到场监督指导。 

 

 

  会上,港区分局和南区分局先就钦州港区代管“三镇两村”期间在规划利用、地籍管理、不动产登记、地矿管理、卫片执法和执法监察工作开展情况交换意见,并就在实际业务开展过程中好的工作方法进行探讨。 

  经协商,双方一致同意按照“已办结事项先移交,正在推进事项由各业务股室同步对接移交”的工作思路开展移交工作,以保证移交期间工作不间断,做到平稳有序移交。 

  会议强调,港区分局和南区分局双方在会后要加强沟通协调,就如何顺利开展移交后工作进行研究探讨,并以本次移交工作为契机,共同推进国土资源管理工作再上新台阶。