当前位置 : 首页>部门动态

【服务企业】钦州市国土资源局港区分局深入挂点服务企业调研做好用地保障服务

发布日期:2018-05-25 15:45 来源: 钦州市国土资源局港区分局

  2018年5月24日,钦州市国土资源局港区分局深入挂点服务企业广西天源新能源材料有限公司施工现场,和企业项目负责人就企业用地方面遇到的问题进行交流,并就如何加快项目落地等问题进行了探讨,切实做好用地保障服务。

 

 

  据悉,广西天源新能源材料有限公司在钦州港区投资建设年产2.5万吨电池级氢氧化锂及10万吨锂电池回收循环利用项目,该项目拟用地面积为13.3435公顷。目前已获得了钦州市国土资源局的用地预审批复。 

 

  下一步,国土分局将切实推动职能转变,坚持超前介入,具体、深入地了解企业用地需求、征询用地意向、落实供地方案,开辟重点企业、重点项目审批快速通道,做到征地服务、用地报批、供地管理及时到位。