当前位置 : 首页>部门动态

钦州港区领导陪同市招商团队拜访APP(中国)总部

发布日期:2018-05-17 08:24 来源: 投资服务局

  5月11日上午,梁辉副市长率队到上海拜会APP(中国)总部亚州浆纸副总裁黄杰胜,钦州港区管委、市发改委、市投促局等部门陪同,就进一步推进金桂二期项目进行座谈,并达成共识。

  梁辉感谢APP(中国)总部一直以来对钦州的关心支持。梁辉表示,钦州市全力支持金桂二期项目建设,与APP(中国)实现双嬴,充分发挥金桂企业龙头的作用,利用其上下游产品吸引更多企业到钦州港区落户,延伸林浆纸产业园产业链,增加产品附加值,建成钦州港林浆纸产业园区,减轻企业负担,增加当地财税收入和就业岗位。双方还探讨在物流、贸易等方面合作,将税源留在当地推动地方发展。钦州港区与金桂共同成立项目推进领导小组,推进金桂二期项目建设,解决项目推进过程中出现的重大事项。
  黄杰胜代表APP(中国)总部非常感谢钦州市一直对APP支持。黄杰胜表示,金桂公司在钦州市委、市政府领导下会做得越来越好,继续在工业用纸、纸浆、生活用纸这三个方向发展壮大。(钦州港区投资服务局 覃国锦)