当前位置 : 首页>部门动态

钦州市国土资源局钦州港区分局召开开展群众建房侵占农业生产用地专项清理整治工作布置会

发布日期:2018-03-29 16:37 来源: 国土分局

  2018327日,钦州市国土资源局港区分局组织召开了钦州港区开展群众建房侵占农业生产用地专项清理整治工作布置会。 

  会议指出,为坚守耕地红线,强化生态保护、保障粮食安全,建设美丽钦州港,按照自治区党委领导的批示精神,决定在钦州港开展群众建房侵占农业生产用地专项清理整治工作,严厉整治群众建房违法占地行为,各镇要高度重视,严格贯彻落实文件精神。 

 

  会议要求,各乡镇、各部门要严格按照通知要求的责任分工和时间节点,在3月底前完成对辖区内群众建房侵占农业生产用地情况全面排查工作并将数据上报主管部门,三镇要全面铺开做好本次排查工作,为钦州港区开展群众建房侵占农业生产用地专项清理整治工作提供基础依据。 (国土分局)