当前位置 : 首页>部门动态

国土分局召开2018年工作谋划推进会

发布日期:2018-02-26 10:07 来源: 钦州市国土资源局港区分局

  2018年2月24日,钦州市国土资源局钦州港区分局召开了2018年工作谋划推进会,国土分局领导班子及各股室、二层机构负责人共12人参加了会议。会议认真听取了各股室工作开展情况,并对分局2018年工作全面推进做了部署安排。

 

  

  会议明确了2018年分局主要工作任务,一是要全力保障土地供应,完成久和项目、北部湾动力项目等17个项目供地;二是要全力争取用地指标,推进华谊项目牙山片区、金桂二期等用地报批进度;三是全力做好项目征地拆迁工作,继续完成上海华谊煤基多联产项目、滨海公路东西段扩建项目等征地拆迁工作;四是加大闲置土地查处力度,对目前港区范围内涉嫌闲置土地的36个项目按“依法依规、分类处置”的原则启动处置程序;五是全面启动港区第三次土地调查工作,查清当前土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据;六是做好土地监察网格化管理,将辖区划分为两级网格,明确细化管理责任,争取把国土资源违法行为制止在萌芽状态;

  

  会议强调,下一步工作将有序开展各项基础业务,积极探索不断创新工作方式方法,扎实推进港区国土资源管理工作不断迈向新台阶。(钦州市国土资源局港区分局)