当前位置 : 首页 > 部门动态 > 内容

港区海洋分局传达学习国家海洋督察反馈会议精神

发布日期:2018-01-23 18:0 来源: 海洋分局

  1月22日,钦州港区海洋分局召开2018年工作务虚会议,会议围绕深入贯彻落实党的十九大精神,以国家海洋督察反馈意见整改工作为主线,总结分析2017年工作,谋划2018年海洋工作思路。

  会议首先收看央视《焦点访谈—聚焦海洋督察,找问题、促整改》视频录像,传达学习了国家海洋局举行围填海情况新闻发布会精神和钦州市研究部署国家海洋督察反馈意见整改工作会议精神。各股室、海洋站负责人分别总结了2017年的工作成效,提出了存在的困难以及2018年工作计划。

  

  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,海洋分局要进一步掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,同时要把海洋督察整改工作作为今年一项重要政治任务,不折不扣落实好市委市政府和市局党组的决策部署,思想上重视,行动上配合,坚持边督边改、立行立改,在问题整改中提高海洋管理工作水平。

  

  会议对贯彻十九大精神、海洋督察整改、海洋环境巡查、海域动态监管、养殖用海普查及招拍挂等重点工作进行了部署安排。

  

  

  

  

  

  

  

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案