当前位置 : 首页 > 部门动态 > 内容

钦州港区赴广东、湖南开展招商引资活动

发布日期:2017-12-13 15:41 来源: 管委办宣传科

  12月9日至11日,钦州港区管委联合市石化办,分别赴广东江门、湖南长沙等地开展多领域招商引资活动,充分利用园区优势强化了精准招商,延伸了园区化工产业链。

  

 

  期间,联合考察组在江门市举办了上海华谊煤基多联产项目产业链招商恳谈会,参观江门谦信化工发展有限公司生产研发基地,并洽谈谦信化工油墨涂料项目和叶氏涂料油墨项目;

  

  在长沙市望城经济开发区铜官循环经济工业基地考察了金瑞新材料科技股份有限公司,赴中国五矿长沙矿冶研究院学习前沿科技和发展理念,同时洽谈了动力汽车正极材料项目。

  

  据悉,谦信化工油墨涂料项目、叶氏涂料油墨项目和动力汽车正极材料项目等三个项目计划总投资额超过40亿元,项目用地接近800亩,将是充分发挥上海华谊煤基多项目的原料供应、产业规划、园区区位等优势,锻造园区新产业增长点的重要举措。(钦州港区   投资服务局)

  

  

  

  

  

  

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案